Procure no Blog Londrinense:

WebNeste site

segunda-feira, 14 de junho de 2021

13/06/2021 - Coritiba F.C. (PR) 1x1 Londrina E.C.

O Tubarão foi à capital e empatou com o Coritiba em 1x1, pela terceira rodada do Brasileirão Série B.
O Coxa dominou todo o primeiro tempo e Léo Gamalho, logo aos 6 minutos, marcou para o Alviverde.
Na segunda etapa o LEC reagiu com as substituições feitas pelo técnico Fonseca. Safira, cobrando pênalti, empatou aos 11 minutos. O LEC continuou no domínio, num belo segundo tempo, bem disputado. Na parte final o Coritiba pressionou, mas o LEC garantiu o resultado.

Data: 13/06/2021 - Domingo - 20:30 horas
CORITIBA FOOT BALL CLUB (PR) 1x1 LONDRINA ESPORTE CLUBE