Procure no Blog Londrinense:

WebNeste site

segunda-feira, 7 de junho de 2021

05/06/2021 - Londrina E.C. 0x1 Brusque F.C.

Mais um resultado ruim para o Londrina numa partida polêmica, com erros de arbitragem reclamados pelos dois clubes. O Londrina mais prejudicado,  saindo derrotado com gol vindo de uma jogada de impedimento do time catarinense não assinalada pelo bandeirinha nem pelo árbitro.

Data: 05/06/2021 - Sábado - 11:00 horas
LONDRINA ESPORTE CLUBE 0x1 BRUSQUE FUTEBOL CLUBE (SC)
Campeonato Brasileiro 2021 - Série B - Segunda Rodada
Local: Estádio do Café (Londrina-PR)
Árbitro: José Ricardo Vasconcelos (AL)
Assistentes: Ruan Luiz de Barros Silva e Maxwell Rocha Silva
Renda/Público: Portões fechados (pandemia de Coronavírus - COVID-19)
Cartões amarelos: Douglas Santos e Talison (LEC); Jefferson Paulino (reserva), Diego e Zé Mateus (BFC).
Gol: Edu (24-1º)
LONDRINA: César; Talison (Ricardo Luz), Marcondes Jr., Lucas Costa e Luiz Henrique; Tárik (Júnior Pirambu), Matheus Bianqui (Marcelo Freitas) e Mossoró (Adenílson); Douglas Santos, Caprini (Alisson Safira) e Salatiel. Técnico: Roberto Fonseca
BRUSQUE: Ruan Carneiro; Toty, Ianson (Sandro), Claudinho e Alex Ruan; Zé Mateus, Rodolfo Potiguar (Nonato) e Diego Mathias (Fillipe Soutto); Bruno Alves (Fio), Edu (Jhon Cley) e Thiago Alagoano. Técnico: Jerson Testoni.
Fonte: CBF

facebook.com/londrinaec

Com gol irregular, Londrina perde para o Brusque na Série B
Matéria do Paraná Portal
5 de junho de 2021, 13:00 h.

O Londrina perdeu para o Brusque por 1 a 0 em jogo válido pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Em posição de impedimento, o atacante Edu anotou o gol que definiu o duelo deste sábado (5), realizado no Estádio do Café.

Apesar da interferência da arbitragem no placar final, os visitantes foram superiores em campo. O Londrina chegou com perigo em raras ocasiões e mostrou bastante dificuldade na criação.

As melhores chances dos paranaenses foi com um chute de Talison, defendido por Ruan, e outro arremate de Douglas Santos para fora. Na etapa final, Salatiel arriscou duas vezes para a defesa do goleiro e quase viu o Brusque ampliar.

O gol do jogo saiu aos 24 minutos do primeiro tempo. Edu saiu antes da defesa do Tubarão e recebeu passe em velocidade. Ele entrou dentro da área e bateu firme, no alto, para balançar as redes.

No segundo tempo, Thiago Alagoano e Jhon Cley chegaram a ampliar o marcador, mas a arbitragem anulou os dois gols por impedimentos nas jogadas. Para completar, o goleiro César defendeu uma pancada de Jhon Cley evitou o placar mais elástico.

Com o resultado, o Tubarão segue com um ponto e aparece em 15° lugar. O time comandado pelo técnico Roberto Fonseca volta a campo contra o Operário na próxima quarta-feira (9), às 16h. É o primeiro jogo da semi do Campeonato Paranaense.

Do outro lado, o Brusque celebra a segunda vitória seguida e é o líder provisório da Série B. Com seis pontos, o clube catarinense ainda comemora o bom momento do atacante Edu, artilheiro do torneio com três gols.