Procure no Blog Londrinense:

WebNeste site

segunda-feira, 22 de maio de 2023

19/05/2023 - Tombense F.C. (MG) 0x2 Londrina E.C.

O Londrina conseguiu finalmente sua primeira vitória na Série B jogando fora de casa! Venceu o Tombense por 2x0, com gols do jovem zagueiro Gabriel (seu primeiro gol como profissional) e o veterano Paulinho Moccelin. Foi a segunda vitória consecutiva do LEC no Brasileirão e segunda partida sem tomar gols. Com Edson Vieira no comando, o LEC saiu da  décima sexta posição e ocupa agora o décimo lugar, a 4 pontos do G-4.

Data: 19/05/2023 - Sexta-feira - 19:00 horas
TOMBENSE FUTEBOL CLUBE (MG) 0x2 LONDRINA ESPORTE CLUBE
Campeonato Brasileiro 2023 – Série B – 7ª. Rodada
Local: Estádio Soares de Azevedo (Muriaé-MG)
Árbitro: Jefferson Ferreira de Moraes (GO)
Assistentes: Márcia Bezerra Lopes Caetano (RO) e Hugo Sávio Xavier Corrêa (GO)
Quarto árbitro: Leonardo Rotondo Pinto (MG)
VAR: Vinícius Furlan (SP)
Cartões amarelos: Pierre e Wesley (TFC); Diego Jardel (LEC)
Gols: Gabriel (25-2ºT) e Paulinho Moccelin (43-2ºT)
LONDRINA: Lucas Frigeri; Léo Morais, Patrick, Gabriel e Salomão; Moisés, Jatobá (Natham, 28-2ºT) e Diego Jardel (Higor Leite, 15-2ºT); Vitor Feijão (Vinícius Barata, intervalo), Paulinho Moccelin (Iago Dias-43-2ºT) e Caio Mancha (Matheus Lucas, intervalo). Técnico: Edson Vieira
TOMBENSE: Felipe Garcia; Pedro Costa, Wesley, Roger e Guilherme Santos; Pierre (Felipe Cruz, 24-2ºT), João Pedro e Matheus Frizzo (Egídio, 35-2ºT); Jaderson (Kevin, 24-2ºT), Luiz Fernando (Marcelinho, intervalo) e Alex Sandro. Técnico: Marcelo Chamusca
Fontes: CBF e LEC